BKD Rehabilitasi Kartu Tanda Pengenal PNS Non Guru

BUPATI BUKA TMMD DI KOKAP

Sepeda dan Jalan Sehat UNY Kampus Wates

Gudang Bulog Penuh Distribusi Raskin Dipercepat

Dalam rangka pengadaan/rehabilitasi Kartu Tanda Pengenal PNS Tahun 2012, Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kulonprogo menyelenggarakan pengambilan foto/pemotretan dan pengisian data kepada para PNS non guru, mulai Senin (23/7).

Beberapa PNS di lingkup BKD dan Setda mengantre di lokasi pengambilan gambar yang disediakan di Gedung Kaca lantai bawah, turut serta beberapa pejabat seperti Sekda Budi Wibowo,SH,MM, Staf Ahli Bupati Asisten Sekda dan Kabag.

Pengambilan gambar hanya dilakukan oleh satu juru foto, sehingga beberapa PNS harus sabar menunggu antrian. Sementara untuk membedakan antara staf dengan pejabat di latar belakang atau background foto di pasang kain warna, staf warna orange, pejabat struktural esselon IV hijau, eselon III biru dan eselon II warna merah serta jabatan fungsional abu-abu.

Kepala BKD Kulonprogo, Drs.Djulistyo mengatakan mengingat karena keterbatasan anggaran, adapun PNS yang menjadi sasaran pemotretan dalam kegiatan rehabilitasi Kartu Tanda Pengenal ini Seluruh PNSD Kabupaten Kulon Progo kecuali PNS pada RSUD dan PNS Guru. Sedangkan untuk PNS pada RSUD dan PNS Guru sesuai dengan rencana kegiatan akan dilakukan kegiatan pengadaan/rehabilitasi Kartu Tanda Pengenal pada Tahun Anggaran 2013.

"Ini sebagai upaya untuk pendataan ulang, karena ada yang mutasi, promosi jabatan, mungkin kartunya sudah rusak atau bahkan belum punya sama sekali,"terang Djulistyo di ruang kerjanya, Senin (23/7).

Ditambahkan untuk pakaian pada saat pengambilan gambar ini juga telah ditentukan yakni Pejabat struktural, JFU dan JFT Non Guru : PDH Keki, Dinas Perhubungan : PDH Perhubungan,Satpol PP : PDH Satpol PP, JFT Dinkes : PDH Putih-Biru, sedangkan PNS Wanita berjilbab : warna jilbab menyesuaikan/tidak mencolok.(mc)

.:: Berita Lainnya ::::::::.

Agenda BBGRM XIII dan HKG Ke 44 di Girimulyo

BUPATI BUKA PENCANANGAN BBGRM dan HKG PKK

KANTOR KECAMATAN WATES RESMI PINDAH KE GEDUNG BARU

BUPATI BUKA TMMD DI KOKAP

Sepeda dan Jalan Sehat UNY Kampus Wates

.:: Berita Subdomain ::::::::.

Bupati Meresmikan Balai RW

Kelurahan Wates Jadi Salah Satu Titik Kunjungan BBGRM 2016

Pengumuman Hasil UN SMA/SMK Tahun 2016

Study Banding Koperasi KPRI Hidup Tulungagung ke Tomira