Bupati Buka Sepak Bola Manunggal Cup

SILATURAHMI KE KULON PROGO, GUBERNUR INGATKAN PERSIAPAN MEGAPROYEK

Tokoh Nasional Tergelitik Gentong Rembes, Bantu 2 Bedah Rumah

Mari Berdaulat, Gunakan Rupiah untuk Transaksi di NKRI

Bupati Kulonprogo dr.H.Hasto Wardoyo,Sp.OG(K) membuka turnamen sepakbola Manunggal Cup dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Kulonprogo ke-61 di Lapangan Pengasih, Rabu (10/10). Pembukaan ditandai lemparan bola kepada wasit pertandingan yang disaksikan Wakil Bupati Kulonprogo Drs.H.Sutedjo, perwakilan Forkorpimda, serta beberapa pimpinan SKPD. Dalam kesempatan itu juga dilakukan doa sejenak kepada tokoh olahraga sepakbola yang mantan Kades Salamrejo Sentolo Drs.Sunaryo yang baru saja meninggal dunia.

Bupati Kulonprogo dr.H.Hasto Wardoyo,Sp.OG(K) menyambut baik dan sangat mendukung digelarnya event Manunggal Cup. Bahkan secara serius dukungan Pemkab diwujudkan dengan melanjutkan prasarana fisik penunjang olahraga yang proporsional dan standar nasional untuk lapangan sepakbola di stadion Cangkring dengan kucuran dana APBD Propinsi sebesar Rp.6 Milyar.

"Pemkab berupaya serius untuk memenuhi permintaan dan harapan bagi masyarakat khususnya penggemar sepakbola di Kulonprogo, sehingga dengan bantuan dana Rp.6 Milyar dari propinsi stadion Cangkring bisa disempurnakan tahun ini, meskipun tentunya masih banyak kebutuhan yang harus diutamakan seperti untuk jalan, atau pembangunan taman budaya, tetapi pilihan tetap untuk pembangunan sarana olahraga,"terang Hasto.

Hasto berharap dengan komitmen dan keseriusan dalam pembangunan di bidang olahraga maka dari Kulonprogo harus ada atau muncul prestasi dari para atlet.

"Khusus pada event sepakbola ini, bagi pencetak gol terbanyak dan sebagai pemain terbaik maka saya pribadi akan memberikan apresiasi tersendiri, "kata Hasto.

Sementara itu ketua panitia H.Sukadi,A.Md mengatakan turnamen Manunggal Cup akan diikuti delapan klub sepakbola yang berlangsung mulai Rabu (10-18/10) di Lapangan Pengasih dengan sistem gugur. Kedelapan klub tersebut adalah PS.Organ Sentolo, PS Persega Wates, PS Amuka Wates, PS Elsa Temon, PSB Banaran Galur, PS Batara Putra Sentolo, PS Skinde Sentolo dan PS Isaku Temon.

.:: Berita Lainnya ::::::::.

Puncak Acara Harkop Ke 68

Peserta O2SN Pamitan

Damar Dika Ikut Wakili DIY KSM Tingkat Nasional

SILATURAHMI KE KULON PROGO, GUBERNUR INGATKAN PERSIAPAN MEGAPROYEK

Tokoh Nasional Tergelitik Gentong Rembes, Bantu 2 Bedah Rumah

.:: Berita Subdomain ::::::::.

Pengumuman Calon Pendamping Diklat yang Diterima dan Cadangan

BIMTEK TTG PENCAIRAN DANA KE DESA

Pendaftaran Perumahan Bersubsidi Bagi PNS Tahap I Dibuka Hari ini

Sosialisasi informasi permodalan Dinas Koperasi dan UMKM bersama BNI bagi pelaku UMKM

Pengumuman Hasil Tes Tertulis Calon Pendamping Koperasi

FORM LAPORAN SINGKAT PPDB 2015

Edaran Pemberkasan

BIMTEK TTG PENCAIRAN DANA KE DESA & LAP PENERIMAAN SERTA SERAPAN KEUANGANNYA.

SURAT EDARAN PENYESUAIAN GAJI POKOK PNSD

PENDIDIKAN POLITIK BAGI PEREMPUAN

Perkembangan Harga Bahan Pokok Kabupaten Kulon Progo Per 3 Agustus 2015

Perkembangan Harga Bahan Pokok Kabupaten Kulon Progo Per 30 Juli 2015